суббота, 26 марта 2011 г.

Алексей на стретч круизере

Стоял на светофоре. Мы его подманили. Как выяснилось, этот велосипед Алексей взял у друга, у которого есть своя мастерская, и в которой он уже успел сварить пару великов с такого плана рамами. Через пять минут после нашего разговора его друг перезвонил нам на номер с визитки и пригласил на встречу для знакомства и обсуждения возможного совместного проекта. Рады знакомству, искренне))

В нужном месте в нужное время, как говорится.

Аня на прекрасном велосипеде Electra Amsterdam

Пропустить этот тандем девушки и велосипеда просто невозможно. Аня - как цветная картинка в черно-белом фильме, и на унылых дорогах, забитых серыми и непривлекательными автомобилями, её заметно сразу и оторвать взгляд уже не под силу. Вот что говорит девушка о себе:

"Я примерная дочь и учительница английского, подвержена веловлиянию Запада и Востока,считаю, что для хорошего расположения духа кататься надо как можно чаще, и что велики спасут мир".

Единственное, что нам остается - это согласиться с Аней:)

photo by Zhanna Kiseleva

среда, 23 марта 2011 г.

Весна!

Итак, наконец наступили те дни, когда мы с уверенностью можем сказать, что весна наступает. И пусть еще не достаточно тепло, чтобы кататься на велосипеде целыми днями, но многие уже достают из подвалов и гаражей свои драгоценные велосипедики (а некоторые их туда даже и не складывали) и выезжают на дневные/вечерние прогулки. Наш клуб Queens on Wheels тоже решил не ждать апреля и открыть сезон 20 марта. Хоть было и слегка прохладно, все равно все прошло замечательно и прохожие не могли оторвать глаз от колонны таких потрясающих девушек.

Мы желаем Вам хорошего и приятного велосезона!









четверг, 3 марта 2011 г.

Spring Greetings from the Czech Republic!

Наш хороший друг Томас из города Кромериц (Чехия), прислал нам свое фото с сегодняшей велопрогулки. Передавая привет, он рассказал, что в Европе погода еще тоже не совсем подходящая для катания, очень переменчивая. Сказал, что он, как и все мы, ждет тепла и начала велосезона. Томас катается на черном односкоростном круизере Electra. Эта фирма зашла не так давно на чешский рынок, из-за чего у Томаса и возникла проблема с покупкой аксессуаров Electra по причине их отсутствия, в чем мы ему и помогли)) С велодорожками в его городе дела обстоят немного лучше одесских,- в центре есть несколько маршрутов. Но Томас не отчаивается и призывает всех к велоеезде не смотря ни на что!

"I wish all Electra bike enthusiasts many miles of happy! Love your bike as you love yourselves :)" Tomáš